Объявлены рублевые цены на универсалы Volkswagen Passat Variant и Alltrack

190714

Универсалы Volkswagen Passat Variant и Passat Alltrack нового поколения все-таки будут продавать в России. Автомобили уже доступны для заказа у официальных дилеров — правда, цены трудно назвать гуманными.

Volkswagen Passat 2015

«Обычный» универсал Passat Variant, который стоит от 1 765 000 рублей, предлагается россиянам в комплектациях Trendline и Comfortline. В первом случае предусмотрен только 150-сильный двигатель 1.4 TSI, во втором доступен также 180-сильный 1.8 TSI. Оба по умолчанию сочетаются с 7-ступенчатым «роботом» DSG. В стандартное оснащение версии Trendline входят 16-дюймовые легкосплавные диски Moscow, черные рейлинги на крыше, светодиодные задние фонари, многофункциональный руль, аудиосистема Composition Color с 5-дюймовым цветным дисплеем, кондиционер, ESP, ассистент торможения, электронная имитация блокировки дифференциала, антипробуксовочная система (ASR), система регулировки тягового момента двигателя (EDTC), контроль усталости водителя.

Volkswagen Passat Alltrack 2015

В комплектации Comfortline появляются 16-дюймовые легкосплавные диски Sepang, светодиодные фары головного света с ходовыми огнями, функцией Leaving Home и Coming Home, запуск двигателя кнопкой, трехзонный климат-контроль, руль с кожаной отделкой и подогревом, парктроники спереди и сзади, наружные зеркала с электроприводом складывания, сиденья с электрорегулировкой спинки и поясничного подпора, аудиосистема Composition Media с 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, восемью динамиками, Bluetooth, USB, AUX.

Volkswagen Passat Alltrack 2015

За доплату для Passat Variant можно заказать пакет внутренней и внешней отделки R-Line, в котором есть бамперы R-Line, оригинальная решетка радиатора с надписью R-Line, хромированные насадки на выхлопные трубы, расширенные пороги, спойлер на крыше в цвет кузова, комбинированная обивка сидений кожей Vienna и тканью Race, многофункциональное спортивное рулевое колесо R-Line, педали из нержавеющей стали, декоративные вставки R-Line, черная обивка потолка.

Volkswagen Passat Alltrack 2015

«Внедорожный» универсал Passat Alltrack, который отличается оригинальными бамперами, дополнительной защитой картера, накладками на колесные арки и пороги, серебристыми рейлингами на крыше, а также особой отделкой салона, обойдется минимум в 2 359 000 рублей. На российском рынке модель доступна только с 220-сильным двигателем 2.0 TSI, 7-ступенчатой DSG и полным приводом. В базовую комплектацию автомобиля также входят 17-дюймовые легкосплавные диски Ancona, функция электронной имитации межколесной блокировки дифференциала XDS, система адаптивного управления шасси DCC, аудиосистема Composition Media с 6,5-дюймовым дисплеем (мультимедийный комплекс Discover Pro с навигацией и 8-дюймовым экраном — платная опция) и другое оборудование.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий