Вечер искушений

2006_11_01

Пламя свечи, волшебное яблоко, романтичный вальс и полный огня пасадобль… Клубника со сливками и облако невесомых кружев – что ли, вы устоите перед таким набором искушений? Побывав в мужской роли ночных гонщиков, мы решили побаловать свое женское эго чисто дамскими штучками.

Впечатление первое: галантные джентльмены
Вечер начался «с места в карьер»: джентльмены, встречающие леди у порога, одаривали каждую волшебным яблочком, провожали по светящейся лестнице к месту главного события.

Впечатление второе: свечи, тихая музыка и белое вино
Можно еще Змея, но леди, пардон, с тварями такими не водятся.

История первая: орудия искушения
Чисто женское «орудие» искушения – нижнее белье, и мы все узнали об истории женского белья — от фигового листа до наших дней!

История вторая: время и место
На Чехова, 19 нами обнаружен очень уютный бутик женского белья «Искушение», именно его продукция и стала «основным орудием» в этот вечер.

Искушение первое: встречают по одежке
Да, был объявлен строгий вечерний dress-code и каждая леди сумела удивить строгую судейскую коллегию — Валентину Невежину, директора магазина «Искушение», Ольгу ………– консультанта магазина и Елену Беркут, зам.заведующего хирургическим отделением Центра эстетической и пластической хирургии «Пластика».

Искушение второе: дефиле, и все сходят с ума от вашей грации
Нам демонстрировать наряды не впервой – таким образом мы знакомились с продукцией многих марок. А вот представление собственного наряда оказалось задачей посложнее…

Искушение третье: танцы, и вас уносит вихрь огненных эмоций
Клубные походы на танцевальные тренировки (читай в предыдущих журналах), не прошли зря — экзамен все прошли на «отлично».

Искушение четвертое: клубничка со сливками
По подоконнику барабанит дождь, ну и что, у нас фиеста — мы вкушаем клубнику, попутно вымазав сливками губы, руки, щеки…

Кто увенчан званием «Леди искушение»: самая загадочная леди вечера
Она не дефилировала, она не танцевала, она так скромно кушала клубнику, она сидела в уголке и коварно наблюдала за происходящим, ей не надо было проходить конкурсный отбор, она — само искушение и само совершенство! Она не сделала ничего для того, чтобы победить и получить главный приз – и этим сделала все! Это была всегда неожиданная леди Светлана Ракитянская, директор ресторана «Фортуна».

Вам также может понравиться...