Хочется уюта в непогоду? Выбираем снуд

scale_1200g

Осень. С каждым днем все холоднее, и зима не за горами, а потому утепляемся и одеваемся в вязаное. Делаем это обязательно красиво. Аксессуары неотъемлемая часть красивого модного гардероба. А именно — снуд. Невероятно изысканная и практичная вещь, которая дарит комфорт и тепло даже в самые лютые морозы.

Это, пожалуй, один из самых модных и универсальных аксессуаров этого года. Тем не менее, леди, не гоняющиеся за трендами, а подчеркивающие свой вкус по-настоящему стильными вещами, не останутся разочарованными, ведь разнообразие моделей и вариантов декора просто потрясает. Эта деталь одежды может быть элегантной и раскрепощенной одновременно.

Фактура самая разная: английская объемная резинка, крупная вязка, различные косы, жгуты, аранское плетение, цветные орнаменты, вывязанный или вышитый узор в виде графических элементов, овалов, кругов и шотландской клетки, абстракция и, полюбившийся многим, градиент — плавный переход от одного цвета в другой. Особенным изыском станет отделка пуговицами, нашитыми бахромчатыми лентами, объемной шерстяной вышивкой и вывязанными большими косами.

Объемные снуды прекрасно вписываются и в классический элегантный стиль, и в кэжуал, кэжуал шик, романтический, спортивный, поп-арт и так далее.

Уютный спутник зимой объемный снуд-пелерина: его можно набросить на голову, закутать шею и плечи.

Снуд из шерсти с косами — не просто теплый аксессуар: своими разнообразными оригинальными узорами, он выделяется как яркая стильная деталь.

Длинный широкий снуд можно обернуть восьмеркой вокруг шеи, а можно эффектно задрапировать, набросив на голову и плечи.

Снуд в виде восьмерки наиболее эффектно подчеркивает элегантность и утонченность женской шеи.

Снуд на голову — очень женственно. Снуд-труба — капор в современном варианте. Кроме того, подчеркивает осведомленность в модных тенденциях. Греет и не приминает прическу.

Теперь цветовое решение: фаворитом, безусловно, является классический серый и все его оттенки. А также сочетание пудрового и пепельного оттенков, мятная и лимонная гамма, различные цветочные и графические орнаменты.

Неброские вещи прекрасно дополнит модель одного из модных оттенков — насыщенно-вишневый, винный, все оттенки горького шоколада, оранжевый, сиреневый, фиолетовый и баклажан. Для любителей аристократизма следует обратить внимание на белоснежный, нюд, жемчужный и цвет асфальта.

Стоит помнить, что снуд из дорогих материалов в аристократической цветовой палитре следует носить исключительно с классическими деловыми темными пальто из дорогой шерсти, кашемира или букле.

При выборе снуда важно учитывать  не просто дизайн и актуальные цвета, но еще и материалы, из которых создается этот аксессуар.

Для наибольшего комфорта, в холодное время года, лучше всего выбирать модели из натуральной пряжи: натуральная овечья шерсть, меринос, альпака, ангора, мохер. Для элегантных и по-настоящему изысканных образов — кашемир, а также смесь шерсти и шелка. Снуды из натуральных материалов будут замечательными спутниками и в сильный мороз и в легкую непогоду.

Обратите внимание — синтетика уже не в тренде, гипоалергенна — может быть, а вообще плохо греет, вызывает ощущение дискомфорта, растягивается, скатывается, и выглядит дешево.

Анализируя все вышесказанное, мы убеждаемся, что сегодня снуд уже не просто предмет гардероба, призванный обеспечить дополнительную защиту в холодное время года, это стильный аксессуар, добавляющий образу шика и харизмы, делающий  ваш образ  гармоничным и завершенным.  Это удачная альтернатива классическим шарфам, если хочется чувствовать себя раскрепощено и уютно и, один из самых любимых предметов зимнего гардероба. Элегантно и несложно с огромным потенциалом при выборе ансамбля.

Будьте прекрасны в любую погоду! Эффектных вам образов!

https://zen.yandex.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий