Топ самых модных юбок

В 2017-2018 году дизайнеры всего мира ратуют за возвращение в женский гардероб утонченности

The young woman with a cup of coffee in the city

The young woman with a cup of coffee in the city

, поэтому особое место в последних коллекциях отведено юбкам. В нынешнем году мода на удивление демократична и предлагает женщинам большой выбор актуальных моделей, расцветок, стилистических решений. Вы без труда подберете оригинальный образ в соответствии с поводом, погодой, телосложением.

Подбираем длину юбки

Одинаковой популярностью в этом сезоне пользуются юбки всех вариантов длины. При выборе стоит ориентироваться на особенности комплекции. Обладательницам длинных стройных ног можно блеснуть достоинствами, выбрав мини-юбку. Поскольку в тренде женственность, дизайнеры рекомендуют подбирать модели на 1-2 ладони выше колена. Экстремально короткие варианты будут выглядеть вульгарно. Уравновесить наряд помогут кроп-топы, закрытые блузки, куртки и пиджаки (деловые или кэжуал).

Миди –классика, которая сочетается практически с любыми верхом и обувью. Такие юбки имеют длину выше щиколотки, но ниже колена. Выбирайте крой на свой вкус: от пышного «солнце» до строгих карандашей, годе и плиссированных моделей. Миди актуальны в любом сезоне: летом из легких струящихся тканей или пышной сетки, зимой из велюра, шерсти и твида.

Юбки макси сохраняют завоеванные позиции. Особенно популярны модели с асимметричным подолом, высокими разрезами, из полупрозрачной ткани. Такой фасон открывает широкие возможности для комбинации с другими фактурными вещами: объемными свитерами, кроп-топами, свободными блузами. Юбка в пол способна вписаться в деловой дресс-код или стать оригинальным дополнением наряда на вечеринку.

Главные модные тенденции

  • Юбки с запахом. Такая модель смотрится потрясающе женственно, делает образ интригующим. В тренде варианты максимальной и средней длины. Актуальность сохраняют спокойные нейтральные оттенки, сочные монохромные цвета и клетка «виши».
  • Разрезы. Модные юбки с глубокими разрезами по бокам и спереди прекрасно подходят обладательницам стройных ног. Дизайнеры считают, что такой фасон уместен даже в офисе, если компанию ему составляет строгий верх.
  • Асимметрия. Такие модели стали главным трендом весенне-летнего сезона и появились в некоторых коллекциях «Осень-Зима». Эти юбки идут всем женщинам, независимо от длины и стройности ног.
  • Воланы. Нежное украшение моделей миди и макси. Рюши появились на вечерних и повседневных нарядах, поэтому подобрать изящную юбку на каждый день легко. Вертикальные, горизонтальные, широкие, узкие, соло и многослойные, воланы позволяют моделировать силуэт и визуальное восприятие фигуры.
  • Бахрома. Такое украшение придает общему фасону энергичность и легкость. Широкие и узкие полоски материала могут выступать в качестве декора запаха, разреза или полностью покрывать юбку. Эти модели хорошо сочетаются с повседневными свитерами, футболками, строгими блузами, пиджаками, туфлями на шпильке, кедами или лоферами.
  • Плиссе. В этом сезоне представлены только в средней и максимальной длине, а вот короткие юбки с заутюженными складками отошли от дел. Для таких моделей дизайнеры используют самые разные материалы: от шелка и шифона до кожи. Юбка в складку позволяет создать романтичный образ на каждый день.
  • Полупрозрачные и прозрачные ткани – шифон, кружево, органза, тюльмарин позволяют сформировать летящий утонченный образ. Обладательницы стройной фигуры могут позволить себе поэкспериментировать со степенью прозрачности юбки. Модные тенденции предусматривают отказ от вульгарности, поэтому для такого случая предусмотрены непрозрачные вставки или дополнительные облегающие шорты.
Длинная юбка в складку
Юбка в складку сделает образ нежным и романтичным

Модные материалы

Дизайнеры позаботились о том, чтобы каждая женщина чувствовала себя в юбке комфортно независимо от погоды. Разнообразие вышедшего в тренд текстиля позволяет подобрать элегантный наряд для любого времени года. Весной и летом популярностью пользовались все варианты натуральных и синтетических струящихся тканей, летящих материалов. Они создавали эффектный женственный образ.

Джинсовые юбки
Джинсовые юбки остаются в числе модных тенденций 2017 года
Осень и зима будут согреты юбками из плотного теплого текстиля. Гладкие либо фактурные ткани одновременно дарят комфорт и позволяют моделировать силуэт. При этом длина зимних моделей может быть самой разной. Универсальными вариантами остаются замша, кожа, деним. Отдельное внимание в этом сезоне уделено металлизированным тканям и пэчворку.

Клетчатая юбка
Тёплые юбки разной длины дизайнеры предлагают на осень и зиму

Модные юбки на все случаи жизни

Обогатите собственный гардероб модными юбками, чтобы выглядеть женственно и стильно в любое время года. Актуальные коллекции позволяют подобрать классические или экстраординарные модели свободного и облегающего фасона. Многие варианты солируют, требуя сопровождения спокойного верха. Большая часть трендовых юбок 2017 года не утратит актуальности в ближайшие сезоны, поэтому покупать обновки можно смело. При выборе учитывайте способность оборок, принтов и длины визуально корректировать параметры фигуры.

https://www.kupivip.ru

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий