На Фестивале болельщиков в Ростове одновременно будут транслировать по два матча

d45fe1998ca491a4b4f247b1c7af97bc

Donnews.ru узнал программу развлечений на текущую неделю

В понедельник, 25 июня, Фестиваль болельщиков на Театральной площади откроется в 15:00 с выступления екатеринбургского DJ Vndy Vndy, через час на сцене его сменит местная группа «Очень красивые». А с 17:00 на большом экране стартуют трансляции сразу двух матчей: Уругвай — Россия на стадионе «Самара-Арена» и Саудовская Аравия — Египет на «Волгоград-Арене». Прямые включения покажут самые интересные моменты обеих встреч. В 19:00 на сцене вновь появятся музыкальные коллективы — ростовская группа «Жара» и участники шоу-проекта «Голос» Bogachi. Завершится день трансляциями игр Ирана с Португалией и Испании с Марокко.

Во вторник, 26 июня, Театральная площадь вновь откроется для болельщиков в 15:00. Первых фанатов встретит оркестр духовых инструментов и народные ансамбли. В 17:00 начнётся показ матча сборных Дании и Франции, играющих в «Лужниках», и Австралии — Перу со стадиона «Фишт» в Сочи. Разбавит футбольную атмосферу московский DJ Miller. А уже в 21:00 на экраны вновь вернутся матчи национальных сборных: Нигерия — Аргентина и Исландия — Хорватия. Напомним, что исландцы и хорваты будут играть на «Ростов-Арене». Для викингов эта игра принципиально важна — победа может подарить им надежду на выход из группы.

В среду, 27 июня, в 15:00 Фестиваль болельщиков откроет DJ Archi. Любителей танцевать ждёт двухчасовой сет, после которого стартует показ игр Кореи и Германии, а также Мексики и Швеции. В 19:00 продолжится танцевальная программа, но в этот раз на сцену выйдут профессионалы, утроив Rostov dance battle show. По традиции, в 21:00 болельщики смогут наблюдать за играми сборных Сербии — Бразилии и Швейцарии — Коста-Рика.

В четверг, 28 июня, Театральная площадь превратится в подобие «Канского фестиваля». С 15:00 до 17:00 и с 19:00 до 21:00 на экране в фан-зоне покажут известные российские фильмы с английскими субтитрами. Прерываться череда кинолент будет четырьмя матчами — в 17:00 сыграют сборные Японии — Польши и Сенегала — Колумбии, а в 21:00 пройдут матчи Англии — Бельгии и Панамы — Туниса.

А вот пятница станет для Фестиваля выходным днём — на 29 июня не запланировано ни одного мероприятия.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий