Наталия Медведева представит в Ростове-на-Дону комедию «30 свиданий»

DSC_4387_30свид

2 февраля  состоится предпремьерный показ новой российской романтической комедии «30 свиданий» с Наталией Медведевой!  Зрителей ждет развлекательная программа, выступление микромага, розыгрыш фирменных сувениров от «Киномакс-Дон» и «Дом.ru». Каждый гость сможет поучаствовать в тематической фотозоне, созданной в стилистике фильма и сразу получить свое фото. Настоящим подарком станет фото- и автограф-сессия с Натальей Медведевой.

Гости премьеры увидят фильм на 2а дня раньше всероссийской премьеры!

Накануне Дня Святого Валентина 4 февраля в российский кинопрокат выходит картина «30 свиданий», романтическая комедия о незаурядном способе поиска любви и счастья. Главные роли исполнили Наталья Медведева (КВН, ComedyWomen) и Никита Панфилов («Сладкая жизнь», «Духless»).

 

Даша уже 5 лет встречается со своим молодым человеком и ждет от него предложения руки и сердца. Но тот просто бросает Дашу, а его место неожиданно занимает ненавистный сосед, бабник и тусовщик Олег. Его разыскивает криминальный авторитет, и чтобы не попасться, Олег не только переселяется к Даше, но и просит притвориться его девушкой. Тем временем, Даша, отчаянно пытаясь вернуть своего бывшего парня, идет на смелый эксперимент – пройти 30 свиданий с абсолютно незнакомыми мужчинами, поиском которых вынужден будет заняться Олег. В финале Дашу ждет результат, на которой не мог рассчитывать никто.

 

В картине приняли участие Дмитрий Богдан («Шапито Шоу»), Ян Цапник («Горько!»), Ольга Тумайкина («Яды, или всемирная история отравлений»), Данила Якушев («Интерны»), Ирина Гринёва, Дарина Грибоедова, Гарик Харламов, а также Никита Джигурда.

 

Главным по креативным разработкам на проекте является Дмитрий Осмеркин, и в основном он предлагал сценаристам правки. Работа над сценарием была очень тщательной, в результате над ним полноценно поработали четыре человека, в том числе авторы сериалов на телеканале ТНТ. Первоначальный сценарий претерпел изменения, так как в него добавили мужской взгляд на отношения между мужчиной и женщиной, благодаря чему получилась гармонично — законченная история.

 

Анастасия признается, что с самого начала видела в главной роли своей истории Наталью Медведеву. «Она мне нравилась еще по КВН, была такой необычной и милой… Эта идея очень понравилась моим генпродюсерам, и никто по этому поводу никогда не спорил. Наташа была заочно утверждена на роль еще даже до написания сценария. Остальных актеров мы долго пробовали на кастингах. На роль Олега (главная мужская роль) пробовались самые разные актеры – от суперзвезд до малоизвестных. Но когда на кастинг пришел Никита Панфилов, сразу стало понятно, что это его роль».

 

«У Анастасии было предельно чёткое понимание, что главная роль должна достаться Натальи Медведевой, — говорит Дмитрий Осмеркин. — К моменту кастинга карьера Натальи была на взлете, чем мы, собственно, и воспользовались, позиционирую картину «через» неё. Касаемо главной мужской роли в фильме нужно сказать, что по ходу кастинга все претенденты очень нервничали. Из всех «испытуемых» никто не подходил на роль уверенного в себе, наглого, обаятельного бабника. К тому времени вышел первый сезон «Сладкой жизни» и Никита Панфилов был, что называется, у нас на карандаше, однако в силу загруженности он никак не мог до нас добраться. Когда же это, наконец, произошло и он появился в студии, все моментально очаровались обаятельной, хитрой улыбочкой, его, так сказать, фирменным знаком. Буквально сразу нам стало понятно, что это ОН. Хочу сказать, что Никита и на съемочной площадке, и вне – большой профессионал и молодец, скромный и работящий.

Режиссер: Татьяна Капитан

Сценарий: Ирина Горбенко, Дмитрий Осмеркин, Татьяна Капитан

Оператор – постановщик: Денис Аларкон

Жанр:   комедия, мелодрама

Продюсеры: Дмитрий Литвинов, Дмитрий Осмеркин, Анастасия Гавриш, Алексей Агеев

В ролях: Наталия Медведева («КВН» и «Comedy Woman», «Такое кино»), Никита Панфилов, Дима Богдан, Ирина Гринева, Ян Цапник, Гарик Харламов, Никита Джигурда, Ольга Тумайкина, Данила Якушев

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий