Джинсовая мода на пике популярности

фДжинсовые вещи никогда не исчезают из нашего гардероба, другое дело являются ли они супермодными или их носят по привычке, или из любви к практичности. В этом сезоне деним стал не просто необходимыми вещами, без которых невозможно обойтись, но и модным. При этом не все оттенки джинсового материала актуальны в нынешнем сезоне. Большое предпочтение отдается голубому цвету и его оттенкам. Многие уже стали забывать, что цвет денима – индиго. Поэтому модельеры решили придерживаться именно всех оттенков голубого.

Джинсовые вещи никогда не исчезают из нашего гардероба, другое дело являются ли они супермодными или их носят по привычке, или из любви к практичности. В этом сезоне деним стал не просто необходимыми вещами, без которых невозможно обойтись, но и модным. При этом не все оттенки джинсового материала актуальны в нынешнем сезоне. Большое предпочтение отдается голубому цвету и его оттенкам. Многие уже стали забывать, что цвет денима – индиго. Поэтому модельеры решили придерживаться именно всех оттенков голубого.

 Уже начался бум денима – цвета индиго, теперь невозможно просто обойтись парой джинсов, обязательно надо приобрести еще несколько вещей из этого материала. Это могут быть платье, блузки, шорты, куртки и даже обувь, шляпки и сумки.
Цвет индиго
Цвет индиго

По-прежнему ценится потертость, дыры, бахрома. Чем потертее брюки, тем моднее. Возвращаются к нам голубые варенки. Если у кого-то чудесным образом они сохранились, то смело доставайте, будете самым модным при минимуме затрат. Белые джинсы занимают не последнее место. Так что не стоит от них отказываться.

Дырки и бахрома
Дырки и бахрома

Интересные модели получаются из костюма-тройки. В дополнение, которого идет сумка из такого же материала. Оригинальные комплекты купальников получились из джинсовой ткани. Надолго ли джинсовая ткань так плотно вошла в нашу жизнь покажет время, а пока стоит наслаждаться новыми моделями и цветом индиго.

Купальники из денима
Купальники из денима

Юбки и брюки из денима уже никого не удивляют. Платья как-то не особенно были востребованы. Скорее из-за того, что при одной юбке и брюках можно с помощью рубашек, водолазок топов менять свой образ, а для платья надо подбирать отдельные аксессуары. Модельеры решили, что пора уже такой практичный материал приспособить не только для прогулок и тяжёлой работы. Они предложили модели строгих, классических платьев для работы в офисах. Распространены джинсовые сарафаны, которые можно надевать поверх топов.

Джинсовые платья
Джинсовые платья

Последнее время летом модно носить туники, теперь любительницам денима полное раздолье. Джинсовые туники разных фасонов с объемными карманами красуются на прилавках магазинов.

Джинсовая туника
Джинсовая туника

Видов и фасонов комбинезонов в этом году достаточно много. Это и модели на бретелях, с короткими и длинными рукавами. Есть расклешенные и приталенные, со всевозможными аппликациями и с оборкой на одно плечо. Всевозможных расцветок от светлого до темного, от индиго до черного. Даже встречаются модели, подходящие для коктейльного дресс-кода.

Комбинезоны деним
Комбинезоны деним

Интересные образы могут получиться с кюлотами это такие укороченные расклешенные брюки. Только есть в них одна особенность, они немного уменьшают рост, и визуально полнят ноги. Чтобы это было не так заметно стоит выбирать модели с высокой талией и ниже колена на целую ладонь. Из обуви старайтесь выбрать платформу, танкетку или высокие каблуки.

Кюлоты
Кюлоты

У многих возникает вопрос если уж можно в строгих моделях из денима посещать офис, то почему бы не сходить в джинсовом костюме в театр. Почему бы и нет? Для театра можно подобрать джинсы белого цвета и свободную сорочку с ботильонами серебристого, или золотого оттенка. Не стоит надевать рваные и слишком потертые джинсовые вещи, в театр!

Белые джинсы
Белые джинсы

Не стесняйтесь сочетать вещи разных стилей, джинсовая курточка и шелковое платье, и ботинки темного цвета прекрасный вариант для вечеринки. Еще можно попробовать вариант для вечеринки собрать вещи из денима из нескольких цветов используя при этом технику печворка. Стоит попробовать сочетание вещей одного цвета, но с разными рисунками и орнаментом.

Джинсовка с платьем
Джинсовка с платьем

Даже если никогда не носили джинсовые наряды стоит попробовать. Создание нового образа поможет лучше понять себя и покорить окружающих.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий