В Ravon огласили полный прайс на хэтчбек R2

203052

Марка Ravon (бывшая Daewoo) огласила полную информацию о ценах и комплектациях хэтчбека A-класса R2, который представляет собой перелицованную версию Chevrolet Spark третьего поколения. Прием заказов на новинку стартует 10 марта, а продажи начнутся 10 апреля.

В нашей стране Ravon R2 предложат в единственной модификации — с 1,25-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л. с. и 4-ступенчатым «автоматом». Самая доступная версия Comfort обойдется в 369 000 рублей. В стандартное оснащение такого автомобиля войдут две подушки безопасности, ABS, электроусилитель руля, аудиосистема с двумя динамиками, USB, дневные ходовые огни.

Средняя комплектация Optimum оценена в 439 000 рублей. В ней предусмотрены четыре подушки безопасности, обогрев зоны покоя стеклоочистителей, кондиционер, передние электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, центральный замок с пультом дистанционного управления, дневные ходовые огни, регулировка руля по высоте, бортовой компьютер, аудиосистема с AUX, USB, Bluetooth и четырьмя динамиками, а также «улучшенный дизайн интерьера и экстерьера». В качестве опций в этой версии предложат подогрев передних сидений и задний парктроник.

Наконец, топовая версия Elegant (469 000 рублей) порадует шестью подушками безопасности, легкосплавными 14-дюймовыми дисками, обогревом передних сидений, рейлингами на крыше, аудиосистемой с USB, AUX, Bluetooth, шестью динамиками, кнопками управления на руле, задним парктроником и другими опциями.

В Ravon отмечают, что одним из условий покупки R2 станет полная предоплата автомобиля. При этом цена будет закрепляться договором и на момент получения машины гарантированно не изменится.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий