В России отзывают внедорожники Mercedes-Benz M-Class

207567

Компания Mercedes-Benz проведет в России отзыв 32 внедорожников M-Class, реализованных с июня по ноябрь 2015 года, из-за дефекта в ремне безопасности. Об этом сообщает Росстандарт.

Речь идет о проблеме с ремнем безопасности в заднем ряду справа. У этого ремня болтовое соединение крепежного наконечника могло быть выполнено не по нормам: болт мог быть закручен неправильно из-за отклонений в процессе сварки гайки из листовой стали и ответной части. Если при ДТП произойдет сильное воздействие на это болтовое соединение, ремень может выйти из строя. В результате пассажир не получит необходимую защиту.

Владельцы упомянутых Mercedes-Benz M-Class могут дождаться уведомления от официальных дилеров о проведении сервисной кампании или же самостоятельно проверить, участвует ли в акции их автомобиль (по списку VIN-кодов на сайте Росстандарта), и записаться на ремонт в ближайший авторизованный сервис.

В рамках отзыва на внедорожниках проверят и при необходимости доработают болтовое соединение крепежного наконечника ремня безопасности. Все работы проведут бесплатно.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий